Imágenes y dimensiones

Modificado el Sat, 27 Jan 2024 a las 01:22 PM

TABLA DE CONTENIDOS

Logo de la empresa

Es importante mantener las siguientes  características obligatorio para imágenes para mantener la mejor visualización.

• Proporción de imagen horizontal

• Mínimo 500px de ancho o alto

• Formato .png con fondo transparente

• Sin límite de peso

También considerar las siguientes indicaciones

• El logo debe ser a color (en caso de logos blanco y negro cargarlo tal como es considerando las características anteriormente mencionadas)

• Evitar espacios interiores en la imagen

• No aplicar color de fondo

Ejemplo

Si

No

(Omitir borde punteado, es solamente referencial)

(Omitir borde punteado, es solamente referencial)

Configuración de Login

Imagen personalizada en login

Recomendamos personalizar el login para fomentar el branding de la marca.

• Debe contar con proporción de 560px

• Contar con formato .JPG

• Peso máximo de 2 MB

Recomendación: La imagen se visualiza de forma dinámica dependiendo de la resolución del navegador, con alto fijo de 560px y el ancho responsive. Se recomienda considerar un margen interno de unos 100px aprox. en relación a los elementos que contenga para evitar cortes.

Ejemplo:

Imagen en widget de Bienvenida

Recomendaciones

• Es opcional (según cultura de la empresa)

• Proporción de imagen libre

• Mínimo 800px de ancho o alto

• Formato obligatorio .jpg

• Peso máximo 1mb

Consideraciones

• La imagen a utilizar se ajustará al ancho completo del widget independiente de la posición en que esté ubicado en el diseño de la página de inicio

• Si el widget estará posicionado por sobre el feed se recomienda utilizar una proporción de imagen horizontal (escala 16:9)

• Si el widget estará posicionado al costado derecho se permite utilizar una proporción de imagen cuadrada (escala 1:1) como máximo.

• No utilizar imágenes verticales

Ejemplo

Si

No

Imagen en home de Bienvenida

Avatar de usuario

Avatar es la foto que tiene cada colaborador en Rankmi. La foto es opcional, pero se recomienda tenerla cargada para hacer personalizar la experiencia dentro de la plataforma.

El avatar se puede ver en el master de personas y un colaborador lo verá al ingresar a su perfil en la parte superior derecha.

Especificaciones

• Tamaño máx: 50mb
  • Dimensiones: La imagen debe ser siempre cuadrada, con alguna de las siguientes dimensiones:
    • 30x30
    • 100x100
    • 300x300 (más utilizado)
    • 600x600