¿Qué son las "Respuestas Rápidas "?

Nos permiten, durante una conversación con un colaborador, enviar una respuesta previamente en la configuración entregando un ahorro de tiempo para el agente/ejecutivo y facilitando la comprensión del  colaborador y entregando respuestas iguales para los colaboradores.

¿Cómo se crean Las "Respuestas Rápidas"?

Tenemos 2 formas de crear "Respuestas Rápidas"

1. Desde configuración :

Ajustes >> Configuración de la aplicación >> Respuestas Rápidas

Podemos crear un contenido con texto, imagenes, video, link, entre otros tipos de archivos.

2. Desde una conversación:

Al mandar la respuesta al colaborador desde el chat podemos marcar  en opciones de este mensaje enviado, agregar un nombre y este mensaje será guardado en Ajustes >> Configuración de la aplicación >> Respuestas Rápidas sin mayor dificultad.

¿Cómo usar una "Respuesta Rápida"?

Al estar en una conversación con un colaborador el agente/ejecutivo puede usar diversas herramientas en el editor de texto, y una de ellas es la opción de repuestas rápidas:

Seleccionar la respuesta.

El modal le pregunta en cual idioma desea enviar la respuesta (en caso tener más de un idioma configurado):

y la respuesta será enviada al colaborador de manera sencilla.