Ubicación

Podemos cargar certificados de 2 maneras desde la ventana principal de cursos externos o desde adentro del curso.

Ventana principal

Desde adentro del curso histórico

¿Cómo cargar certificados?

[Importante]

Valido para ambas opciones, las imagenes deben estar nombradas con el Identifier del participante/Colaborador dentro de una carpeta bajo cualquier nombre, esta carpeta debe luego debe estar en formato ZIP para ser importada.

Formatos admitidos de las imagenes: PNG, PDF, JPG

Verificar importación

Entrando a las opciones en el costado derecho, el participante que tiene su certificado cargado aparece en color más oscuro la palabra "Descargar Certificado" y al pinchar le mostrará en pantalla el certificado del participante.