Para configurar la forma en que los usuarios inician sesión debes dirigirte a Administración > Configuración de la empresa > seleccionar el subdominio y definir la configuración de login:

1.- Habilitar login con usuario y contraseña

2.- Habilitar login con integración Google

3.- Habilitar login con integración Azure Active Directory

4.- Habilitar login con integración Keycloak

5.- Habilitar login para usuarios sin cuenta integrada (por lo general correo de Microsoft o Google) permite a los usuarios ingresar con usuario y contraseña especial asignado y comunicado por el administrador.

6.- Habilitar subdominio para Clima: Permite a los usuarios ingresar directamente a una encuesta de Clima sin pasar por la página de inicio.

7.- Habilitar recuperación contraseña con email: Permite a los usuarios recuperar su contraseña con email.
8.- Número limite de repetición de contraseña: Es la cantidad de intentos fallidos que puede realizar el usuario para ingresar.

9.- Requiere cambio de clave periódicamente: Permite definir la cantidad de días que se solicitará al usuario cambiar su contraseña.