Omitir feriados (Chile) y fines de semana de una solicitud

Modificado el Wed, 27 Dec 2023 a las 05:24 PM

Desde ahora para agregar una fecha de solicitud en una pregunta esta permitido deshabilitar los:

• Fines de semana (Sábado y domingo)
  • Feriados (Chile)

Paso 1:

Agregar nueva pregunta al formulario y cambiar tipo de Pregunta  a "Días Hábiles"

Paso 2:

• Abrir el panel de configuración de la pregunta 1 "Fecha inicial"
  • Marcar las opciones :
    • Disable Holydays
    • Disable Weekends
    • Dependent Date: debe agregar el nombre de la pregunta con la fecha final (Muy importante fijarse en las imagenes)
    • Days Amount: indicar la cantidad de días entre una y la otra que considerará de días a seleccionar (si cero o blanco  se asume que puede seleccionar hasta 1 año desde la fecha inicial).

Paso 3

Repetir paso anterior para crear una nueva pregunta con nombre Fecha final (nombre referente solamente)

• La configuración debe estar tal como en la imagen
  • ⚠️ Los checks de "Disable holiday y Weekends debes estar iguales en ambas preguntas"

Los feriados están sincronizados con días oficiales del gobierno de Chile.