Para configurar el aspecto y contenido a mostrar en la página de inicio debes realizar los siguientes pasos:

1.- Ingresar al sistema como usuario administrador

2.- Ir al menú superior derecho y hacer clic en el botón icono de engranaje junto a nombre de usuario

3- El contenido que ves en la página de inicio se alimenta de "widgets". Para activar los widgets que deseas mostrar debes ir al menú "widget" y habilitar los que desees. Por ejemplo, podrás activar el "widget de destacados" aquí seleccionarás los procesos que deseas mostrar en la página de inicio. Para conocer más sobre el funcionamiento de cada widget ingresa aquí.

4- Una vez configurados y activados los "widgets" podrás definir el orden y diseño de cómo mostrarlos en la página de inicio. Para eso selecciona "Diseño página de inicio" en en menú y arrastra los widgets como desees ya sea intercalándolos en la zona derecha o posicionándolos en la zona central sobre el feed de actividad.

La página de inicio tienes zonas fijas que no puedes alterar por ejemplo el menú principal, el menú de aplicaciones y el feed que va siempre en la zona central inferior.

Una vez definido el orden presiona guardar y regresa al home para ver cómo quedo.