Configuración de pestañas en el Home

Modificado el Wed, 13 Sep 2023 a las 02:02 PM

Rankmi está diseñado para ser personalizable y adaptarse a las necesidades de cada organización. Una de las características que puedes personalizar es la visualización de la "Actividad reciente" y las "Pestañas" en la página de inicio. A continuación, te explicamos cómo hacerlo.

¿Qué son "Actividad reciente" y "Pestañas"?

Actividad reciente: Es una sección en la página de inicio que muestra las últimas acciones y novedades dentro de la plataforma. Esto puede incluir "Publicaciones", "Noticias", "Reconocimientos", "Feedback Continuo" y "Celebraciones" dependiendo de los productos que tu empresa tiene disponible.

Pestañas: Son secciones específicas en la página de inicio que permiten a los usuarios acceder rápidamente a ciertas categorías de contenido, como las mencionadas anteriormente.

Pasos para activar o desactivar estas opciones:

1. Entra a la sección de administración del sitio.
  2. Una vez dentro, busca en el menú lateral la opción "Configuración del sitio".
  3. Dentro de "Configuración del sitio", encontrarás varias secciones. Haz clic en "Página de inicio".
  4. Desplázate hacia abajo hasta encontrar la sección "Preferencias del feed".
  5. Aquí verás una lista con las opciones "Publicaciones", "Noticias", "Reconocimientos", "Feedback Continuo" y/o "Celebraciones". Al lado de cada opción, habrá un interruptor que te permitirá activar o desactivar estas opciones en actividad reciente y sus pestañas. Simplemente haz clic en el interruptor para cambiar su estado.

Consideraciones adicionales:

Es importante recordar que, al desactivar una categoría, esta no se eliminará de la plataforma, simplemente no se mostrará en la "Actividad reciente" o en las "Pestañas" de la página de inicio. Si en algún momento deseas volver a activar una categoría, simplemente sigue los mismos pasos y activa el interruptor correspondiente.