Este contenido permitirá a los administradores de empresa comprobar cómo ven los usuarios la nueva página de inicio. A través del master de personas y la opción "impersonar" para ingresar como el usuario y revisar cómo ven la nueva página de inicio.

1.- Cómo usuario administrador ingrese al módulo "administración" master de personas, seleccione la opción impersonar usuario.

2.- El sistema desplegará una ventana con una URL, debes copiar esta dirección

3.- Ingresa a una nueva pestaña en modo incógnito desde de tu navegador, recomendado Google Chrome, pega la dirección, al principio de la URL agrega un 2 antes de la palabra app y presiona enter

4.- Al presionar enter verás la página de inicio como el usuario con el nuevo diseño