Manejo de contraseñas y claves

Modificado el Mon, 08 Aug 2022 a las 05:43 PM

Desde el manager de personas podemos administrar hacer algunas operaciones sobre las claves de usuarios es decir podemos:

• Restablecer contraseña por correo

Permite que reseteemos la contraseña del colaborador mediante un envío de correo electrónico donde el colaborador deberá ingresar una nueva clave y confirmar esta nueva clave.

• Generar contraseña manualmente

Permite que administradores crear una contraseña y posteriormente la enviemos al usuario, una vez que este ingrese con su nueva clave el sistema le pedirá al usuario de manera obligatoria ingresar una nueva contraseña y confirmarla.