¿Dónde crear reportes personalizados?

En el menú Reportes, pestaña "Reportes personalizados", haz clic en el botón "Crear reporte":

¿Cuáles son los tipos de reportes que existen?

Actualmente existen dos tipos de reportes:

- Evaluados: Detalles de evaluaciones por evaluador. Aquí podrás seleccionar los datos del evaluado, sus opcionales, agregar datos de sus evaluadores y seleccionar etapas del monitoreo para conocer los avances de cada relación de evaluación.

- Evaluados: Promedios Generales. Aquí podrás seleccionar los datos del evaluado, sus opcionales y resultados globales (por dominio, promedio de objetivos).

También podrás reordenar los campos que vayas seleccionando.

¿Quién puede crear reportes personalizados?

Los administradores pueden crear reportes personalizados con todos los evaluados del proceso.