En el menú configuración > Participantes, podrás acceder al listado de todos los participantes del proceso.


Dentro del tab usuario activos, podrás visualizar y gestionar los usuarios que participan en el proceso y que están activos en la empresa. Además podrás agregar nuevos participantes de usuarios creados en el master de personas.



Dentro del tab usuario desactivados, podrás visualizar los usuarios que están cargados en el proceso pero que fueron desactivados en el master de personas de la empresa. Son usuarios que ya no trabajan en la empresa. Para poder volver a activar un usuario debes realizarlo en el master de la empresa.