Actualización de avatar

Modificado el Tue, 19 Mar 2024 a las 10:33 AM

El avatar de un colaborador corresponde a su imagen de perfil, que permite identificarlo con facilidad tanto en el Perfil General, como en cada módulo en el que participe.

Esta imagen puede ser gestionada tanto por administradores como por el propio colaborador.

Administradores

1) Carga masiva

Se podrá importar los avatares de forma masiva en formato .zip desde la Administración General > Colaboradores > Acciones:

El nombre de cada imagen debe ser el identifier del colaborador al cual asociar la fotografía.

2) Carga individual

Es posible modificar el avatar de un colaborador en específico directamente desde la edición de su información en la Administración general:

Colaborador

Se podrá configurar si el colaborador tendrá disponible la modificación de su avatar desde Administración General > Configuración de empresa:

En caso de estar encendido (opción por defecto), el colaborador podrá realizar la modificación desde los datos de su cuenta: