Almacenamiento de archivos en Documentos

Modificado el Thu, 28 Dec 2023 a las 09:32 PM

Alcance

Los archivos cargados durante un flujo de solicitud podrán ser almacenados a Carpetas del módulo de Documentos del usuario Solicitante una vez que la solicitud haya sido aprobada.

Esta funcionalidad aplica para todas las categorías de Solcitudes con excepción de Vacaciones y Requisición.

Configuración

Configura las carpetas en las que se almacerán los archivos desde el Tipo de Solicitud > Configuración de documentos:

Y luego ingresa a Ubicación de Archivos:

Y para cada archivo existente en el tipo de solicitud, selecciona la carpeta en la que deseas que el documento se almacene una vez que la solicitud sea aprobada: