Replicar objetivos y metas

Modificado el Wed, 19 Jul 2023 a las 12:44 PM

Dentro de la tabla de metas, tendrás la oportunidad de poder replicar los distintos objetivos y metas entre los colaboradores y sus evaluadores siendo administrador. Para replicar objetivos y/o metas, sigue estos pasos:

Replicar objetivos

1. Dentro de la tabla de metas, busca al colaborador que tenga el objetivo que desees replicar y haz clic en el ícono del ojo

2. Haz clic en Opciones (tres puntos) ubicado al lado derecho del objetivo

3. Haz clic en Replicar objetivo

4. Se abrirá un modal que te permitirá elegir a el o los colaboradores a los que deseas replicar el objetivo seleccionado (estos colaboradores deben estar bajo la misma jefatura)

5. Selecciona a los colaboradores y haz clic en Replicar objetivo

6. La plataforma copiará el objetivo y creará uno nuevo idéntico al objetivo replicado

• No será posible replicar dos veces el mismo objetivo al mismo colaborador.
  • El objetivo se replica en conjunto con sus metas y valores.
  • El objetivo es replicable a todos los colaboradores que esté evaluando el evaluador.
  • Si quieres saber más sobre gestión de objetivos, revisa este artículo.

Replicar metas

1. Dentro de la tabla de metas, busca al colaborador que tenga la meta que desees replicar y haz clic en el ícono del ojo

2. Haz clic en Opciones (tres puntos) ubicado al lado derecho de la meta

3. Haz clic en Replicar meta

4. Se abrirá un modal que te permitirá elegir a el o los colaboradores a los que deseas replicar la meta seleccionada (estos colaboradores deben estar bajo la misma jefatura) seleccionándolos

5. Para cada colaborador al que desees replicarle una meta, escoge el objetivo dentro del que se alojará la meta replicada

6. Haz clic en Replicar meta

7. La plataforma copiará la meta y creará una nueva idéntica a la meta replicada

8. Podrás editar esta nueva meta en un futuro

• No será posible replicar dos veces la misma meta al mismo colaborador.
  • La meta se replica en conjunto con sus valores.
  • La meta es replicable a todos los colaboradores que esté evaluando el evaluador.
  • Si quieres saber más sobre gestión de metas, revisa este artículo.