Tabla de objetivos y metas

Modificado el Fri, 14 Jul 2023 a las 01:37 PM

La tabla de objetivos y metas es una tabla dentro de la configuración de objetivos y metas que permite ver de forma resumida y general la cantidad de objetivos y metas que un evaluador ha asignado a un evaluado y si las ponderaciones son correctas. Además, permite cargar y descargar todas las metas y objetivos asignados a los colaboradores en formato excel.

Para ingresar a la tabla de objetivos y metas, sigue estos pasos:

1. Dentro del proceso, dirígete al menú lateral izquierdo

2. Haz clic en Objetivos y Metas

3. Haz clic en Tabla de metas

Visualizar y editar objetivos y metas de un colaborador

Para visualizar y editar los objetivos y las metas que ha asignado un evaluador a un evaluado, sigue estos pasos:

1.Dentro de la tabla de metas, busca al evaluado al que quieres revisar o editar

2. Haz clic en el ícono del ojo ubicado al lado derecho del colaborador

3. Visualiza y edita los objetivos y metas haciendo clic sobre sus campos

4. La plataforma guardará los cambios automáticamente

Si quieres saber más sobre cómo crear, editar, eliminar y replicar objetivos uno a uno, revisa este artículo.

Si quieres saber más sobre cómo crear, editar, eliminar y replicar metas una a una, revisa este artículo.

Eliminar objetivos y metas de un colaborador

Para eliminar todos los objetivos y las metas que ha asignado un evaluador a un evaluado, sigue estos pasos:

1.Dentro de la tabla de metas, busca a el o los evaluados

2. Selecciónalos marcando el cuadrado ubicado al lado izquierdo de sus nombres

3. Haz clic en Acciones y luego en Eliminar objetivos y metas

4. La plataforma mostrará un modal en donde deberás confirmar la eliminación de objetivos y metas siguiendo las instrucciones. Esta acción es irreversible.

5. Haz clic en Eliminar

Filtrar objetivos y metas

Para utilizar filtros avanzados en la tabla de objetivos y metas, sigue estos pasos:

1. Dentro de la tabla de objetivos y metas, haz clic en el botón Filtrar

2. Selecciona el filtro correspondiente:

• Categoría de evaluación: revisa los objetivos y metas por cada categoría que los posea
  • Estado de ponderación de metas: revisa los objetivos y metas según si las ponderaciones de estos son correctas o no
  • Cantidad de objetivos: filtra a los colaboradores por la cantidad de objetivos que tienen actualmente
  • Cantidad de metas: filtra a los colaboradores por la cantidad de metas que tienen actualmente

Cargar y descargar objetivos y metas masivamente

Para saber más sobre la carga y descarga de objetivos y metas, revisa este artículo.

1. Dentro de la tabla de objetivos y metas, selecciona a los colaboradores de los que quieras descargar sus objetivos y metas

2. Haz clic en Acciones y elige la descarga más adecuada

3. La plataforma generará un archivo excel que enviará a tu correo apenas la descarga esté lista