Editar conductas y competencias en un proceso de desempeño

Modificado el Mon, 24 Jul 2023 a las 06:55 PM

Para poder editar competencias y conductas ya que creadas en un proceso de Desempeño, sigue los pasos de este artículo.

Podrás realizar estos cambios en un proceso que ya tenga resultados, pero te recomendamos que no hagas modificaciones muy profundas que puedan cambiar el sentido de las competencias o conductas ya evaluadas.

1. Entra en el menú Configuración

2. Haz clic en Competencias

3. Haz clic en Listado de competencias

4. Selecciona el dominio donde la conducta o competencia a editar está asignada

5. Si necesitas editar una competencia, haz clic el ícono del lápiz para modificar su título o descripción

6. Si necesitas editar conductas, busca la competencia bajo la cual la conducta está asignada y haz clic en el ícono del signo más (+) para ver las conductas que dependen de la competencia

• Selecciona la flecha para acceder al detalle de la conducta.
  • Selecciona el ícono lápiz para editar la redacción de la conducta.

Si necesitas saber más sobre la creación de competencias, revisa este artículo.

Si necesitas saber más sobre la creación de conductas, revisa este artículo.