"Aprende a crear competencias en desempeño"

Descripción

Las competencias se pueden definir como un conjunto de preguntas que se le hacen al colaborador, cada competencia, puede tener n preguntas. Las competencias son distintas para cada dominio y están asociadas a un evaluation type.

Creando una competencia

Para crear una competencia en el proceso de desempeño es necesario que antes de haya creado un dominio, si existe uno, entonces el usuario Administrador deberá ingresar a :

Competencias/Listado de competencias/"Seleccionar un dominio"/Crear competencias

Al hacer clic en crear competencias, la plataforma desplegará la siguiente ventana:

En donde el usuario deberá ingresar los siguientes datos:

• Evaluation type asociado: La competencia deberá estar asociada a un ev.type que previamente haya sido cargado al proceso. Las conductas o preguntas asociadas a la competencia utilizarán ese mismo ev. type.

• Código: Es el código único de la competencia que se está creando, por ejemplo: competenciadesempeno4567.

• Nombre y descripción de la competencia: Es el nombre y descripción de la competencia que verán los demás roles en el proceso de desempeño. Debe ser ingresado en los idiomas que tenga el proceso.

Luego de crear la competencia, se verá registrada en la tabla de competencias del dominio:

(*) Las competencias para un dominio no pueden ser creadas si el proceso ya cuenta con resultados.