Estamos trabajando en mejorar y hacer que la experiencia al participar en un proceso de desempeño sea mucho más amigable, intuitiva y fácil de usar.

Dentro de las mejoras que se están considerando es, poder llegar a la información que el cliente necesita ver de forma rápida y sin tener que estar navegando para poder encontrarla. Esto es lo que ocurría con el gráfico de distribución, una herramienta potente y útil, pero que se encontraba fuera del contexto de las evaluaciones.

Ahora podremos tener el gráfico de distribución en primera línea, tal cómo se ve en la siguiente imagen:

Por lo que ya no es necesario, si el cliente así lo quiere y lo configura, que se encuentre en una pestaña diferente.

Pasos a seguir:

1. Ingresar a la configuración del proceso (admin).

2. Ir a la sección "Etapa de evaluación"

3. Activar switch que indica "Habilitar promedios preliminares en evaluación".

Atención: si no se habilita el gráfico en la evaluación, lo podrás seguir viendo en el tab de "Distribución general", tal como se ve en la siguiente imagen: