Catálogo de objetivos y metas (Fijación de metas)

Modificado el Lun, 3 Jun a 9:14 A. M.

Descripción

Se ha identificado la necesidad de varios de nuestros clientes de agilizar el proceso de fijación de objetivos y metas. Actualmente, el evaluador y/o evaluado deben ingresar a cada objetivo y meta campo por campo, lo que se vuelve tedioso y poco eficiente en procesos complejos.

Para solucionar esto, se ha desarrollado una nueva funcionalidad llamada "Catálogo de Objetivos y Metas". Con esta herramienta, al agregar un objetivo o meta, estos ya vienen pre-cargados con la información necesaria. De este modo, el evaluador solo tiene que asignarlos, sin necesidad de completar múltiples campos manualmente.

Configuración

1. Debes ir a la configuración general de objetivos y metas de fijación y encender la opción llamada "Habilitar catálogo de objetivos y metas" :

2. Debes solicitar a tu Project Manager ol área de Soporte que cargue tus objetivos y metas que aparecerán en el catalogo para el evaluador/evaluado durante el flujo de fijación.

3. Ingresa con el evaluador o evaluado que tenga los permisos o privilegios necesarios para crear objetivos en la fijación. Luego, ingresa a la evaluación y haz click en el botón verde llamado "+ Crear objetivos desde catálogo"

Finalmente haz click sobre el objetivo o meta que deseas agregar del catalogo:

El objetivo y meta selecionado se agregarán al colaborador ya con la información en los campos previamente cargada:

Consideración:

- Funcionalidad sólo disponible para la fijación de objetivos y metas.

- Para cargar el catálogo , debes solicitalro a tu Project Manager o al área de soporte de rankmi.