Widget "Top Feedbacks"

Modificado el Fri, 01 Mar 2024 a las 02:59 PM

¿Qué es el widget de top feedbacks?

El widget de Feedback Continuo es un espacio en el home donde podemos ver qué personas han entregado o recibido el máximo número de Feedbacks en la empresa. Es una herramienta que permite fomentar una cultura de apreciación y motivación dentro de la empresa.

El widget, visible desde el home cuenta con el botón "Ver más", donde podemos ver más información que la visualizada en el home, además un acceso que lleva a poder ver todos los feedbacks desde la aplicación.

¿Cómo configurar el widget?

Para configurar el widget, ingresamos a Administración > Widgets y seleccionamos la opción de editar a la derecha en el widget "Ranking de personas en feedback".

Al editar el contenido podemos definir cual de las opciones mostraremos. Las configuraciones son las siguientes:

• Mostrar personas con más feedbacks recibidos: muestra en el widget las personas con más feedbacks recibidos.
  • Mostrar personas con más feedbacks entregados: muestra las personas con más feedbacks entregados.
  • Mostrar cargo de las personas: muestra el cargo de las personas reconocidas.