Widget "Top Reconocimientos"

Modificado el Fri, 01 Mar 2024 a las 02:59 PM

¿Qué es el widget de top reconocimientos?

El widget de reconocimiento es un espacio en el home donde podemos ver qué personas han entregado o recibido el máximo número de reconocimientos en un periodo dado.

El widget, visible desde el home cuenta con el botón "Ver más", donde podemos ver información adicional además de un link para ver todos los reconocimientos.

¿Cómo configurar el widget?

Para configurar el widget, ingresamos a Administración > Widgets y seleccionamos la opción de editar a la derecha en el widget "Top Reconocimientos".

Al editar el contenido podemos definir cual de las opciones mostraremos. Las configuraciones son las siguientes:

• Mostrar personas con más reconocimientos recibidos: muestra en el widget las personas con más reconocimientos recibidos.
  • Mostrar personas con más reconocimientos entregados: muestra las personas con más reconocimientos entregados.
  • Mostrar cargo de las personas: muestra el cargo de las personas reconocidas.
  • Visualizar reconocimientos recibidos y entregados: con esta opción podemos definir el periodo desde cuando se visualizan los reconocimientos, se puede mostrar desde el inicio, último mes, últimos 3 meses, últimos 6 meses y último año.