Dashboard de Pulso

Modificado el Thu, 15 Feb 2024 a las 04:10 PM

Acceso

Los resultados de la Encuesta de Pulso se pueden acceder visitando la sección Dashboards y Reportería, ubicada en la barra izquierda del Home, y luego al clickeando Encuestas y Formularios en el menú lateral izquierdo.

Importante: el dashboard sólo podrá ser visto por quienes tengan los permisos correspondientes asignados desde la Administración. Para más información, visita la sección Permisos de visualización.

Selector de áreas

El reporte permite conocer los resultados acorde a los permisos que tiene cada colaborador en el máster de personas. Es decir, un manager tiene acceso a consultar información de su área y las áreas hijas, pero los colaboradores sólo podrán ver la información correspondiente a su equipo. Para consultar la información de cada las áreas se debe clickear el menú superior al título Reportes de Pulso.

Importante:

• El selector de área contenido dentro del reporte muestra las áreas hijas del área indicada en el selector superior sin embargo sólo estará habilitado cuando el diseño del dashboard así lo requiera.
  • Para poder visualizar Toda la empresa es necesario escoger el área padre de la empresa a consultar.