Permisos de visualización

Modificado el Wed, 02 Aug 2023 a las 11:16 PM

Acceso

La privacidad de los reportes puede ser configurada en la sección de administración clickeando en el menú izquierdo Dashboards y Reportería. En el siguiente ejemplo se configurará para una Encuesta de pulso en Encuestas & Formularios.

Tipos de permisos

Se pueden asignar permisos a:

• Todos los colaboradores
  • Sólo administradores
  • Personalizado

Al elegir Personalizado se puede seleccionar a quienes se desea brindar o quitar acceso desde una lista de colaboradores . Esta lista puede ser por Carga Manual eligiéndolos desde la plataforma, o por Carga Masiva mediante un archivo CSV.

La lista de colaboradores podrá ser revisada a la izquierda, en el conteo de colaboradores.

Carga Masiva

Este archivo permite indicar en sus filas mediante el identifier del usuario, a quien se quiere añadir (add) o remover (remove) con una X en la columna correspondiente.

Activar visualización

La opción Activo permite habilitar o deshabilitar la visualización del dashboard