Dashboard de Pulso

Modificado el Mar, 23 Jul a 10:35 P. M.

¿Qué es y qué contiene el dashboard de Pulso?

El Dashboard de Pulso es un reporte presente en la sección Dashboards y Reportería que está asociado al módulo de Noticias. Si quieres conocer más sobre la encuesta de pulso, revisa Encuesta de Pulso.

A continuación, se muestra cómo luce la encuesta que responden los usuarios:

El dashboard ofrece las siguientes métricas:

• Respuestas Totales: Muestra el número total de respuestas contestadas.
  • Usuarios Únicos: Indica la cantidad de usuarios únicos que han contestado la encuesta.
  • Puntaje Promedio: Calcula el puntaje promedio de las respuestas.
  • NPS (Net Promoter Score): Representa la satisfacción y lealtad del cliente, calculado a partir de las respuestas.

¿Qué puedo ver en el Dashboard de Pulso?

• Número total de respuestas y su evolución temporal: Observa cómo han evolucionado las respuestas a lo largo del tiempo, identificando periodos de alta y baja participación.
  • La distribución de respuestas por puntaje y por categoría (Promotor, neutro y detractor).
  • Puntaje promedio, NPS y su Evolución: Comprende el nivel de satisfacción y lealtad de los usuarios, viendo cómo cambia el NPS y el puntaje promedio a lo largo del tiempo.
  • El rendimiento por Área: Evalúa cuáles áreas de la organización tienen mejores o peores puntajes promedio y NPS, ayudando a identificar dónde se necesita mejorar la satisfacción y la participación.

En resumen, este Dashboard es una herramienta para analizar las respuestas de la encuesta de pulso dentro de tu organización. Proporciona una visión detallada del rendimiento y la participación en diferentes áreas y periodos, ayudando a la toma de decisiones informadas para mejorar la satisfacción y el compromiso de los colaboradores. Con este dashboard, podrás identificar patrones de participación, áreas de mejora y tendencias en la satisfacción del usuario, permitiendo una gestión más efectiva y proactiva.