Notificación a creador del proceso cuando este es asignado

Modificado el Tue, 20 Feb 2024 a las 09:04 AM

Sabemos que es importante que los clientes internos tengan conocimiento de quién será en Responsable de gestionar su proceso de Selección.

Es por esto que se ha creado una notificación que permite informar al creador del proceso cuando éste es asignado a un Responsable.

Recordemos que el usuario Creador dependerá de la vía en la que se creó el proceso:

• Directamente creado en Selección: El creador es el usuario que origina el proceso.
  • En base a una solicitud: El creador es el usuario solicitante.

Configuración

Esta notificación está por defecto desactivada, y puede activarse desde Ajustes Generales > Notificaciones > 2da activación :

Visualización

Cuando esta configuración esté activa, todos los creadores de procesos recibirán la siguiente notificación cuando el proceso sea asignado: