Las etapas de avance dentro del Tablero de Candidatos de los procesos de Selección son configurables e independientes entre un proceso y otro, permitiendo generar procesos más livianos o más complejos según sea necesario.

Sin embargo, como Administrador y Colaborador podrás definir las etapas generales de tu empresa, es decir, aquellas con las que comenzarán todos los nuevos procesos, de forma de poder generar una estructura básica sobre la cual se puedan hacer modificaciones específicas.

Para esto sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a la sección de Ajustes generales > Orden de Etapas

2. Desde aquí podrás realizar las siguientes ediciones

1. Eliminar etapas

2. Editar nombre de la etapa

3. Editar los usuarios Encargados y Externos

4. Crear nuevas etapas

5. Reordenar las etapas

IMPORTANTE:

Todos los cambios se aplicarán a los nuevos procesos. Es decir, por defecto los cambios no se aplicarán retroactivamente a los procesos ya existentes y que ya tienen una estructura definida.

En caso de necesitar aplicar estos cambios de forma retroactiva esto solo se podrá realizar en aquellos procesos existentes en estado activo y que no tengan ningun candidato. Para esto haz clic en el botón de sincronización en la esquina superior derecha.