Podrás personalizar la plataforma con el branding de tu empresa y con esto generar una mejor experiencia más cercana a los usuarios.

Logos

Podrás configurar tanto los logos del módulo de Selección como el de los anuncios de postulación.

Para esto sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a Ajustes Generales:

2. Edita el logo compañía:

Este será el logo que verás en el menú del módulo de Selección en su versión contraída y en los anuncios.

La visualización en el menú principal es la siguiente:

3. Edita el logo barra lateral:

Este será el logo que verás en el menú extendido del módulo.

Configuración:

Visualización menú:

Banner de Redes Sociales

Podrás editar el banner asociado a las publicaciones en Redes Sociales.

Para esto sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a Ajustes y luego a Banner de ofertas de redes sociales. Por defecto vendrá la imagen de Rankmi:

2. La nueva imagen se verá en tus anuncios de la siguiente manera: