Podrás establecer el tiempo máximo que cada etapa de aprobación tendrá asignado para resolver su etapa del flujo.

Esta funcionalidad genera una alerta visual en los listados de Solicitudes y Administración, además de notificar al los aprobadores cuando su tiempo haya vencido.

Importante: En la actualidad esta funcionalidad no genera acciones automáticas tales como aprobar o rechazar automáticamente la etapa una vez que se haya completado el tiempo.

Configuración

En cada etapa de aprobación podrás asignar el tiempo límite ya sea en horas, días o semanas. Este tiempo comienza a correr una vez que dicha etapa de aprobación se activa con la aprobación de la etapa anterior.

Visualización

1. Vista Solicitudes:

Desde la vista Solicitudes, los aprobadores podrán identificar rápidamente si su etapa de aprobación se encuentra en tiempo o vencida:

2. Vista Administración

Desde la vista de Administración > Todas las solicitudes, los administradores y managers podrán identificar rápidamente si cualquiera de las etapas de aprobación activas en el flujo se encuentras en tiempo o vencidas:

3. Desde la solicitud:

Al revisar la sección Etapas al interior de la solicitud se podrá identificar el estado de cada una de las etapas del flujo:

4. Reporte excel

Administradores y managers podrán descargar el estado de vencimiento de cada etapa en el reporte excel, de tal forma de hacer análisis más profundos de las etapas que resuelven sus solicitudes fuera o dentro del tiempo estipulado:

Notificaciones

1. Notificación: Aprobación Pendiente

Las etapas que cuenten con tiempo de resolución configurado recibirán la notificación de nuevas solicitudes pendientes indicando el tiempo que tienen para resolverlas:

2. Notificación: Etapa vencida:

Los aprobadores recibirán una notificación cuando sus etapas de aprobación hayan completado el tiempo límite.