Buscar a un candidato dentro de un proceso

Modificado el Sat, 20 Aug 2022 a las 09:36 PM

Podrás filtrar fácilmente los candidatos en cada etapa de tu proceso para poder identificar con rapidez a aquellos que cumplan con algún criterio en particular.

Para esto sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete al proceso en que te interesa realizar la búsqueda

2. Haz clic en el icono Lupa en la etapa de tu interés:

3. Incorpora los filtros que deseas aplicar, por ejemplo, Pretensiones de renta. Luego haz clic en Buscar:

4. La vista de esa etapa se filtrará y solo quedarán visibles los candidatos que cumplan con las condiciones establecidas: