El Perfil del candidato consolida la información del postulante dentro de la plataforma. Puedes acceder a él haciendo clic sobre el nombre del candidato dentro de un proceso o desde la sección Candidatos haciendo clic en Ver curriculum.

Desde aquí también puedes tomar las siguientes acciones:

• Completar información básica del candidato, haciendo clic en Editar.

• Calificar al candidato en una escala de 5 estrellas, marcando la cantidad de estrellas correspondientes.

• Adjuntar y previsualizar el curriculum del candidato.

• Adjuntar archivos asociados al candidato.

• Incorporar comentarios de entrevistas.

• Dejar comentarios generales, los cuales serán visibles tanto para los administradores como colaboradores.

• Enviar el formulario de postulación directamente a su email, haciendo clic en Solicitar Información

• Mover al candidato de etapa haciendo clic en Mover de etapa.

Las secciones del perfil son:

• Información general: Esta información puede completarse con el formulario de postulación, la información de Linkedin al utilizar la extensión de Google Chrome, o en forma manual.

• Curriculum: Puedes adjuntar el curriculum en Información Personal y previsualizarlo en Curriculum.

• Entrevistas: Se podrán añadir comentarios de entrevistas identificando el nombre de la entrevista y las observaciones realizadas.

• Formularios: Aquí se almacenan las respuestas del candidato en el completadas en el formulario de postulación.

• Pruebas: Si tu proceso tiene asociadas pruebas psicolabores, podrás ver los resultados en esta sección tan pronto el postulante las haya finalizado.

• Mensajes: En esta sección podrás comunicarte directamente con el candidato vía email.

• Archivos: En esta sección se podrán cargar archivos adicionales con antecedentes del postulante.