Dentro de los tableros de candidatos podrás copiar y mover candidatos entre procesos de la empresa, así como descalificarlos y eliminarlos en caso de ser necesario. 

Ninguna de estas acciones genera notificaciones automáticas a los candidatos. 

 




 

Copiar a otro proceso

Esta opción te permitirá copiar a un candidato a otro proceso manteniendo su postulación en el proceso de origen y replicando sus datos en el proceso en el cual se ha copiado.

La información que se traspasará es aquella útil en ambos procesos, excluyendo la información específica del proceso de origen. Es decir, los campos que se copiarán son:

  • Información personal

  • Curriculum

  • Pruebas

  • Mensajes (con archivos de mensajes)

  • Comentarios generales




 

Mover a otro proceso

Esta opción te permitirá copiar a un candidato a otro proceso eliminando su postulación en el proceso de origen.

Se traspasará la información transversal del usuario, excluyendo información particular del proceso de origen. Es decir, los campos que se copiarán son:

  • Información personal

  • Curriculum

  • Pruebas

  • Mensajes (con archivos de mensajes)

  • Comentarios generales

     




 

Descalificar candidato

Esta opción te permitirá descalificar a un candidato del proceso indicando un motivo. Esta acción te permitirá conservar la información del candidato en la vista Descalificados, con lo que conservarás sus datos y su registro en la reportería, pudiendo reactivarlo en caso de ser necesario. 

 




 

Eliminar candidato

Esta opción esta solo disponible para administradores del módulo de Selección y  permitirá eliminar candidatos de los procesos de Selección. Esta acción no puede ser revertida y eliminará el 100% de los datos del candidato asociados al proceso del cual fue eliminado.