"En este artículo te explicamos cómo eliminar usuarios del Centro de Aprendizaje."

Para quitar el acceso a un colaborador del Centro de Aprendizaje debes removerle todos sus perfiles LMS. Sin ellos, el usuario no puede ingresar al módulo. Hay varias formas de lograr esto:

• Selecciona al colaborador y haz clic en "deshabilitar usuario". Se eliminarán todos sus perfiles LMS y volverá al modal de agregar usuario.

• Búscalo en la tabla de participantes, haz clic en editar perfiles y quita todos los que tenga.

• Carga un Excel con su identifier y el campo de perfiles LMS vacío. Al no tener perfiles asignados, no podrá acceder al Centro de Aprendizaje.

• Selecciónalo en la tabla de participantes y haz clic en "quitar todos los perfiles LMS".