Cómo deshabilitar usuarios del Centro de Aprendizaje

Modificado el Thu, 18 Aug 2022 a las 12:49 PM

"En este artículo te explicamos cómo eliminar usuarios del Centro de Aprendizaje."

Para quitar el acceso a un colaborador del Centro de Aprendizaje debes removerle todos sus perfiles LMS. Sin ellos, el usuario no puede ingresar al módulo. Hay varias formas de lograr esto:

  • Selecciona al colaborador y haz clic en "deshabilitar usuario". Se eliminarán todos sus perfiles LMS y volverá al modal de agregar usuario.

  • Búscalo en la tabla de participantes, haz clic en editar perfiles y quita todos los que tenga. 

  • Carga un Excel con su identifier y el campo de perfiles LMS vacío. Al no tener perfiles asignados, no podrá acceder al Centro de Aprendizaje.

  • Selecciónalo en la tabla de participantes y haz clic en "quitar todos los perfiles LMS". 

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo