"En este artículo te explicamos las dos formas en las que puedes asignar permisos de administrador en el Centro de Aprendizaje."

Hay dos formas de asignar permisos de administrador en el Centro de Aprendizaje...

1. A través de la plataforma: en Configuración > Participantes busca a un colaborador por identifier, nombre, área o perfiles LMS. Haz clic en el nombre y en el botón "Gestionar" selecciona la opción "Administrar permisos", aparecerá un modal con las opciones "Administrador" y "Moderador". Elige la opción de administrador y ahora el usuario tendrá dichos permisos.

2. Por Excel: al cargar participantes puedes marcar con una x el campo is_admin para seleccionar los usuarios que tendrán permiso de administrador. Más información en  Carga de participantes.