Tipos de usuarios en el LMS

Modificado el Thu, 18 Aug 2022 a las 12:51 PM

"En este artículo explicamos los distintos tipos de usuarios del LMS tales como administrador, moderador y participante."

En el Centro de Aprendizaje hay cuatro tipos de usuario:

1. Participante: Solo puede ver y completar los cursos que tenga asignado según sus perfiles LMS.

2. Participante - jefe directo: Solo puede ver y completar los cursos que correspondan a sus perfiles LMS. Además, puede aprobar o rechazar las solicitudes de cursos que hagan sus reportes directos.

3. Administrador: Puede ver y completar todos los cursos; crear, editar y eliminar perfiles LMS; crear, publicar o eliminar cursos y acceder al monitoreo de estos. El administrador tiene acceso a todos los monitoreos y cursos que se creen en el Centro de Aprendizaje. También, puede responder mensajes sobre los cursos a los colaboradores.

4. Moderador: puede ver el monitoreo, editar contenido, responder mensajes, aprobar solicitudes o descargar reportes de los cursos que los administradores seleccionen. Incluso, puede administrar perfiles LMS, esto quiere decir que podrá gestionar todos los cursos existentes y futuros que tengan un perfil LMS específico.

Importante: un administrador en el Centro de Aprendizaje solo es administrador en el módulo, no en toda la plataforma de Rankmi.