Evaluación - Evaluación Jefe Directo (Falabella)

Modificado el Mon, 29 Aug 2022 a las 04:48 PM

Revisa el video de esta etapa aquí

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para ingresar a la Evaluación como Jefe Directo, cada jefe deberá hacer click en “Realizar evaluación” al lado derecho del nombre de cada uno de sus colaboradores directos:

Deberá completar las secciones Competencias de desempeño, Potencial de desarrollo, Fortalezas y acciones de impacto, KPI 2019 e Información profesional.

En las secciones Competencias de desempeño y Potencial de desarrollo, deberá evaluar los atributos de tus reportes directos seleccionando el nivel que mejor represente su desempeño y potencial.

En la sección Fortalezas y acciones de impacto deberá describir cada uno de los ítems y asociarlos a uno o más atributos:

En la sección Evaluación KPI 2019 deberá revisar el cumplimiento de los KPI del colaborador una vez que estos hayan sido cargados:

Finalmente, en la sección Información Profesional deberá completar con los sucesores y planes de carrera de tu colaborador.

Si desea continuar editando esta información deberá hacer click en “Guardar y salir”, si ya está seguro de la evaluación deberá hacer click en “Finalizar”.