Configuración - Participantes

Modificado el Mon, 29 Aug 2022 a las 02:11 PM

Esta sección te permitirá revisar la información de todos los participantes del proceso, además de poder añadir o eliminar participantes y descargarlos en formato excel.

Añadir a un participante

Para añadir a un nuevo participante haz click en Agregar persona. Podrás buscar dentro del listado de todo Falaballa o crear a un nuevo usuario desde cero. De usar esta última opción se te solicitará completar la información particular del participante para poder incorporarlo al proceso:

• Crear a partir de lista de la empresa:

• En caso de crear a alguien desde cero, haz click en crear nuevo colaborador al final del listado de personas ya existentes, y completa todos los campos solicitados. Para definir sus relaciones de evaluación, deberás hacer click en el botón de edición y asignar sus evaluaciones:

Eliminar a un participante

Para eliminar a un participante, seleccionalo en la lista y haz click en Quitar de la lista, esto lo eliminará del proceso y romperá sus relaciones de evaluación:

Descargar base de personas en excel

Para descargar el reporte de personas y sus relaciones de evaluación en excel, selecciona a todas las personas, luego dirígete a Gestionar personas y haz click en "Descargar colaboradores en formato carga":

Gestión de relaciones de evaluación

Para gestionar las relaciones de evaluación haz click en el botón de edición de la persona que deseas revisar:

Revisa en este artículo las herramientas a las que tanto tu como los manager tendrán acceso para gestionar las relaciones de sus negocios.