Acceder al roadmap de Rankmi y sugerir mejoras en productos.

Modificado el Wed, 14 Sep 2022 a las 11:28 AM

¿Qué es un roadmap?

El roadmap, hoja de ruta en español, consolida los distintos objetivos de los equipos de ingeniería y producto a mediano plazo, dentro del año.

¿Dónde acceder al roadmap de Rankmi?

1. Inicia sesión y selecciona el ícono megáfono en la página de inicio.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/550359138/d8c6d3857890432556b31f2c/image.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/550359138/d8c6d3857890432556b31f2c/image.png</a>
  1. Se abrirá una ventana “Novedades” donde podrás ver los nuevos lanzamientos y nuevas funcionalidades disponibles. Selecciona el tab "Roadmap". Podrás ver los objetivos del equipo planificados, en curso y finalizados.

¿Cómo votar?

En Rankmi valoramos el feedback de nuestros clientes por lo que puede votar en los objetivos o sugerencias que más te interesan. Será un input muy valioso para nosotros y así poder mantenerte al tanto de los avances.

Puedes votar en las sugerencias que tenemos consideradas. Nos ayuda a conocer que es lo que te importa y es un input para nuestra priorización. Para visualizarlas, debes ingresar a la pestaña “Sugerencia”. Para agregar tu voto, haz clic en el número al lado izquierdo de la sugerencia que te intersa.

¿Puedo crear nuevas sugerencias?

Si tienes una idea para mejorar nuestros productos, estaremos felices de escucharte.

Sólo debes seleccionar la opción "Sugerencia de mejora" y completar los campos requiridos. El equipo de producto revisará tu solicitud en la semana y te contestará.

¿Quiénes tienen acceso a visualizar el roadmap y proponer sugerencia de mejora?

Todos los usuarios de tipos “Administrador” cargados en Roles y permisos tendrán acceso al roadmap de Rankmi y estarán notificados de las nuevas funcionalidades dentro de la plataforma.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/550356268/2c16d2abe151c2e6cc99bb42/image.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/550356268/2c16d2abe151c2e6cc99bb42/image.png</a>

Si tienes dudas, tu Customer Success Manager está para ayudarte.