Hunting en Linkedin

Modificado el Mon, 06 Nov 2023 a las 10:22 AM

Para agregar un candidato desde Linkedin se requiere la extensión de Google Chrome de Rankmi Selección (Ver aquí) y tener un proceso creado.

Luego deberás ir al perfil en Linkedin de la persona que deseas agregar y hacer clic en el icono de Rankmi Selección en la esquina superior derecha. Si no has iniciado sesión en la extensión, deberás hacerlo.

Al hacer clic en la extensión esta recolectara la información del perfil y te dará la opción de agregarlo a un proceso existente.

Si el postulante existe en otro proceso se te mostrara un botón para ver su historial.

Si el postulante ya existe en el proceso que deseas agregar, se te preguntara si estás seguro de agregarlo nuevamente.