Descarga e instala nuestra extension de Google Chrome con la cual podrás agregar candidatos a tus procesos de selección desde Linkedin, Computrabajo, Trabajando y Laborum.

Te recomendamos seguir estos pasos para cada portal.

Instala aquí

Linkedin

• Dirígete al perfil del candidato.
• Haz click en la extensión Rankmi Selección en tu navegador Google Chrome.
• Selecciona el proceso al cual quieres agregar al candidato.

Computrabajo

• Dirígete al perfil del candidato desde la base de datos o desde la postulación.
• Haz click en la extensión Rankmi Selección en tu navegador Google Chrome.
• Selecciona el proceso al cual quieres agregar al candidato.

Trabajando

• Dirígete al perfil del candidato desde la base de datos ó desde la postulación.
• Haz click en la extensión Rankmi Selección en tu navegador Google Chrome.
• Selecciona el proceso al cual quieres agregar al candidato.

Laborum

• Dirígete al perfil del candidato desde “mis carpetas”, base de datos ó desde la postulación.
• Haz click en la extensión Rankmi Selección en tu navegador Google Chrome.
• Selecciona el proceso al cual quieres agregar al candidato.