Descarga e instala nuestra extension de Google Chrome con la cual podrás agregar candidatos a tus procesos de selección desde Linkedin.

Podrás instalarla desde Administración > Extensión de Chrome > Instala aquí

Desde aquí mismo podrás actualizarla para futuras versiones.

Para realizar el hunting sigue estos pasos:

• Dirígete al perfil del candidato.
• Haz click en la extensión Rankmi Selección en tu navegador Google Chrome.
• Selecciona el proceso al cual quieres agregar al candidato.