Creación de un anuncio

Modificado el Fri, 01 Mar 2024 a las 01:43 PM

La definición del Anuncio corresponde a la primera etapa en la creación de un nuevo proceso de Selección. En esta etapa deberás detallar las características de la oferta laboral.

Para crear un nuevo Anuncio haz clic en Agregar nuevo proceso:

Podrás elegir entre crear un Anuncio desde cero o basado en uno anterior:

En caso de comenzar desde cero, deberás completar todos los campos obligatorios identificados con un asterisco (*).

En caso de comenzar desde un anuncio anterior, se replicará toda la información y configuración del proceso que elijas considerando las etapas configuradas, permisos de usuarios, reglas de avance, plantillas, etc.