Los interesados en postular a un proceso de Selección podrán completar el formulario asociado al proceso. Todo formulario de postulación incluirá las siguientes secciones:

Página 1 - Anuncio: Esta página desplegará la información del Anuncio.

Página 2 - Datos generales: Esta página es por defecto y no debe configurarse por el administrador. Contiene los siguientes elementos:

• Información personal

• Información demográfica

• Experiencia laboral

• Educación

• Archivos

Página 3 - Formulario: En esta página se visualizará el formulario asociado al proceso.

• Preguntas obligatorias

• Preguntas abiertas definidas por el administrador

• Nivel de idioma y habilidades