Activar, editar y configurar dashboards

Modificado el Thu, 03 Aug 2023 a las 11:40 AM

TABLA DE CONTENIDOS

Dentro de la administración de Rankmi Hub podemos dirigirnos a la configuración de Dashboards y Reportería. En esta ubicación podemos:

• Habilitar o deshabilitar un dashboard
  • Cambiar nombre y descripción de algún reporte
  • Elegir si lo visualizan todos los usuarios o solamente administradores

Para ingresar a la configuración de Dashboards y Reportería, sigue estos pasos:

1. Desde el Home, ingresa a Administración (tuerca)

2. En el menú del lado izquierdo, busca Aplicaciones y haz clic en Dashboards y Reportería

¿Cómo activar o desactivar un dashboard?

Dentro de la configuración de Dashboards y Reportería, podemos ver los dashboards que están activados y los que están disponibles para ser activados divididos en cada producto. Para activar o desactivar un dashboard, muévete al producto correspondiente y haz clic en el switch de la columna Activo del dashboard que desees activar o desactivar.

Recuerda que al desactivar un dashboard, este desaparecerá del Home de todos los usuarios que cuenten con visualización de este.

¿Cómo editar un dashboard?

Para poder editar un dashboard, haz clic en el ícono de edición (lápiz) ubicado al lado izquierdo de cada tablero. Se desplagará un apartado que te permitirá modificar el nombre del reporte y la descripción del mismo.

Al hacer clic en el botón Guardar, todos los usuarios que tienen acceso a ver el reporte visualizarán los cambios inmediatamente.