¿Cómo activar o desactivar un dashboard?

Dentro de la administración de Rankmi Hub podemos dirigirnos a la configuración de dashboard y reportería, en esta ubicación podemos:

• Habilitar o deshabilitar un dashboard

• Elegir si lo visualizan todos los usuarios o solamente administradores

• Cambiar nombre y descripción de algún reporte

Ingresamos a administración del Rankmi Hub.

En el sidebar buscamos en la parte inferior "Dashboard y reportería"

Podemos ver los dashboards que están activados y los que están disponibles, listos para ser activados.

¿Cómo configurar la visibilidad de los dashboards?

Para cada dashboard puedes definir su visibilidad:

- Opción Privacidad: Permite gestionar los niveles de acceso de visualización del dashboard:

• Todos los colaboradores: Todos los colaboradores tendrán acceso a visualizar el dashboard.

• Sólo Administradores: Solamente usuarios con permisos de administrador podrán visualizar el dashboard.

• Personalizado: Permite seleccionar de manera manual a los usuarios que podrán visualizar el dashboard, haciendo clic en el icono azul.

Icono de edición: Permite modificar el nombre del reporte y la descripción del mismo se hace efectivo para todos los usuarios que tienen acceso a ver el reporte en rankmi hub