Programas de aprendizaje en Mis cursos

Modificado el Wed, 27 Mar 2024 a las 06:59 PM

¿Dónde puedo ver los programas que me han asignado?

Visita Mis Cursos y dale clic a 'Programas de aprendizaje'. Aquí saldrán enlistados todos los programas de aprendizaje que se te asignado, indicando el estado de avance en cada uno de ellos.

Cursos dentro de un programa de aprendizaje

Al darle clic a un programa de aprendizaje aparecerán listados todos los cursos contenidos dentro de él acorde a su lugar en la secuencialidad.

Si por algún motivo ya se inició uno de éstos cursos previo a ser asignado al programa de aprendizaje, el estado de avance previo se respetará. Esto también ocurrirá si es que un curso está contenido en más de un programa de aprendizaje, por lo que el estado de avance de un curso siempre será homologable.

Cursos con prerequisitos

El botón Comenzar aparecerá deshabilitado si un curso tiene prerequisitos que aún no se han finalizado. Abajo de él aparecerán enlistados todos los cursos que hay que finalizar previamente.