Antes de partir

Modificado el Wed, 27 Mar 2024 a las 06:58 PM

¿Qué son?

Es una selección de cursos, relacionados entre sí mediante secuencialidad, para que los colaboradores dominen un tema en particular. Permiten asignar a los mismos múltiples usuarios los mismos cursos simultáneamente.

Los programas de aprendizaje son una extensión del uso de perfiles pues éstos son una forma de vincular masivamente colaboradores y cursos. Siguiendo el mismo ejemplo que en el artículo, en el perfil "Data Analyst" se asignaron a todos los colaboradores del área de Data Science. Para asignar cursos específicos para éste perfil se creará el programa 'Data Science', donde se podrá escoger la secuencia de cursos que deberán tomar todos los participantes del perfil.

De esta manera, todos los cursos vinculados a ese programa mediante el perfil serán de carácter obligatorio y tendrán prerequisitos. La configuración de programas de aprendizaje en los perfiles es completamente opcional.

Con los perfiles podrás:

• Establecer un camino de aprendizaje específico a distintos grupos de colaboradores
  • Asignar rápidamente cursos a los distintos perfiles

Importante:

• Los programas se configuran dentro de cada perfil. Un perfil puede contener sólo un Programa de aprendizaje.
  • Los cursos contenidos dentro del programa de aprendizaje serán obligatorios para los usuarios contenidos dentro del perfil.