Auditoría payroll - Tabla Personas

Modificado el Wed, 20 Dec 2023 a las 06:44 PM

La Auditoría de tabla de Personas es una herramienta que permite a los Administradores de Global Payroll verificar los cambios realizados en la información de los empleados dentro de la nómina.

Esta herramienta es muy útil para realizar seguimientos y detectar posibles errores o inconsistencias en la información.

Es importante destacar que la Auditoría de tabla de Personas solo está disponible para los Administradores de Global Payroll y no para los empleados. Esto garantiza la seguridad y privacidad de la información de los empleados.

¿Como podemos visualizarlo?

• Asignar Rol de Auditoría

Como paso principal para poder visualizar y utilizar esta función, el usuario de payroll debe contar con el rol de Auditoría Activo

• Tab Auditoría

Una vez asignado el rol, vamos a visualizar dentro de Gestión la sección AUDITORÍA

Una vez allí, debemos elegir :

• Desde: indicar día desde el cual se desea revisar la información
  • Hasta: indicar día hasta el cual se desea revisar la información
  • Entidad: elegir la opción Personas para visualizar los cambios realizados en la información en dicha tabla. (próximamente se estarán trabajando en tablas restantes)

Importante: el rango de fechas no debe ser mayor a 12 meses.

Una vez que elegimos el periodo , podremos previsualizar la información de los posibles cambios, y luego se puede Descargar un excel, con la información detallada.

los cambios se mostrarán de la siguiente manera :

Cambios Auditados :

Identifier: mail@rankmi.com -> mail@rankmicom, Telephone: sin valor -> +56911111111, Gender: other -> male, Address_id: 2142 -> 3473

En este caso , se nuestra que se realizaron 3 cambios :

1. mail: se cambio la extensión del correo
  2. teléfono: pasó de estar vacío a tener valor
  3. género : pasó de tener otro a tener masculino
  4. dirección: se cambio el id

En resumen, la Auditoría de tabla de Personas es una herramienta muy útil para los Administradores de Global Payroll, ya que les permite verificar los cambios realizados en la información de los empleados y detectar posibles errores o inconsistencias.

Es importante destacar que continuamente estamos realizando mejoras a la plataforma para que todas nuestras herramientas continúen evolucionando.