¿Qué es el Helpcenter Rankmi?

Modificado el Thu, 23 Nov 2023 a las 03:46 PM

El Helpcenter o Centro de ayuda Rankmi es una base de conocimientos en donde encontrarás información detallada sobre nuestra plataforma y todos nuestros productos. Esta base de conocimientos fue diseñada teniéndote a ti como el centro de todo: está pensada para que puedas resolver tanto dudas del día a día como procesos más complejos siendo administrador.

¿Cuáles son los objetivos del Helpcenter?
  • Ayudarte cuando tengas dudas sobre el funcionamiento general y también específico de la plataforma.
  • Guiarte en la configuración de distintos aspectos de tus procesos y encuestas.
  • Servirte como un recurso de aprendizaje que puedes compartir con otros usuarios.
  • Mantenerte actualizado/a sobre nuevas características y funcionalidades.
  • Enseñarte más sobre nuestros productos y sobre Rankmi en general.

Para comenzar a utilizar el Helpcenter, te invitamos a leer el siguiente artículo: ¿Cómo utilizar el Helpcenter?