Administrador de empresa: Aplicación del desempeño

Modificado el Fri, 30 Jun 2023 a las 12:21 PM

Como administrador de empresa, la aplicación de desempeño te permite tener una vista centralizada de la gestión de tu desempeño, la de tu equipo directo y la de todos los colaboradores activos en la empresa.

1. Acceder la aplicación de desempeño

Dentro del home, podrás encontrar la aplicación de desempeño. Haz clic para poder abrirla.

2. Tab "Evaluación"

Primero te aparecerá el tab de evaluación. En este tab encontrarás todos los procesos activos en los cuales tienes que participar.

3. Tab "Resultados"

En este tab podrás:

- acceder a tus propios resultados históricos en procesos que ya están en estado "Acceso a resultados"

- si eres líder de equipo, podrás acceder también a los resultados de tus reportes directos cargados en el master de personas.

- acceder a los resultados históricos en procesos que ya están en estado "Acceso a resultados"  de todos los colaboradores activos en la empresa. El orden en el buscador de personas aparece según el orden del master de personas.

4. Tab "administración"

En este tab podrás decidir cuales son los procesos que quieres que se vean en las pestañas de "evaluación" y "resultados" a todos los colaboradores de la empresa. Sólo el administrador de la empresa puede ver este tab "Administración". Para más información sobre su funcionamiento te recomendamos leer este artículo.