¿Qué es la app de Desempeño?

Modificado el Mon, 30 Oct 2023 a las 11:43 AM

App de Desempeño

En el Home, los usuarios pueden acceder a una nueva pestaña que centraliza toda la información asociada a la gestión del Desempeño.

En la barra lateral, al lado izquierdo podrás ver el tab Desempeño (Imagen 1) , si pinchas, podrás acceder a la información de la Imagen 2.

Imagen 1

Imagen 2

En este módulo, puedes encontrar distinta información y acciones disponibles según el rol que tengas en la empresa o en los procesos asociados a Desempeño como tal.

Rol
Acciones posibles y información disponible
Colaborador
- Pestaña Resultados:  Ver y acceder a tus resultados en procesos finalizados
- Pestaña Resultados: Si aplica, ver y acceder a los resultados de tus reportes directos en procesos finalizados.
- Pestaña Evaluación: Realizar las mismas acciones en los procesos visibles que ingresando desde el home o la pestaña "mis procesos".

Ver más información
Manager de un proceso
- Pestaña Evaluación: Ver y acceder al proceso donde te dieron acceso de manager
- Mismas acciones que el colaborador
Administrador de un proceso
- Pestaña Resultados: Acceder a los resultados de cualquier colaborador activo de la empresa.
- Pestaña Evaluación: Acceder a la configuración del proceso en los cuales es administrador
- Pestaña Administración: Acceso a la configuración de todos los procesos de desempeño en la aplicación de desempeño en los cuales está cargado como administrador (seleccionar los resultados que se pueden visualizar y por quién)
- Misma acciones que el colaborador
Administrador de la empresa- Pestaña Administración: Acceso a la configuración de todos los procesos de desempeño en la aplicación de desempeño y configuración de los procesos que deben ser visibles en la pestaña "Evaluación de la app."
-Pestaña Administración: Crear nuevos procesos de desempeño
- Mismas acciones que el colaborador
-Menú "Desempeño" en administración de la empresa: acceso para configurar las vistas de la aplicación de desempeño.

Ver más información

Para activar la app de Desempeño en el Home, te invitamos a seguir los pasos detallados en este artículo.