Acciones en el Perfil general

Modificado el Fri, 07 Jul 2023 a las 11:58 AM

TABLA DE CONTENIDOS

¿Qué son las acciones?

Las acciones son solicitudes y comandos rápidos a los que el colaborador puede acceder directamente desde su propio perfil general. El objetivo es que el colaborador pueda ejecutar acciones rápidas y sencillas sin tener que acceder directamente a otros módulos en Rankmi.

Las acciones solo se encuentran disponibles en el perfil del mismo colaborador, por lo que cuando ingrese al perfil de otro, no podrá visualizarlas.

¿Qué acciones se encuentran disponibles para el colaborador?

Las acciones rápidas están directamente vinculadas a las acciones disponibles en el Widget de Acciones. Según sea la configuración del widget, las acciones disponibles son:

• Dar feedback
  • Solicitar feedback
  • Crear plan de acción
  • Crear solicitud
  • Solicitar documento

Para conocer más sobre el widget de acciones y cómo configurarlo, revisa ¿Qué es el widget de acciones?