El perfil general es una sección en donde el colaborador podrá ver su información personal así como los resultados de evaluaciones de desempeño, planes de acción, liquidaciones, vacaciones y mucho más. Básicamente este será el lugar que concentrará todos los datos de los colaboradores en los distintos productos de Rankmi.

El perfil general tendrá varias visualizaciones según el tipo de usuario que acceda a él.

1. Cuando un usuario accede a su propio perfil verá toda la información personal que el administrador haya configurado como visible.

2. Cuando accede a un perfil de otros colaboradores solo verá la información básica y de contacto.

3. Cuando un jefe directo vea el perfil de sus reportes podrá acceder a sus evaluaciones de desempeño, planes de acción y cursos (configurable).

4. Cuando un Superadmin acceda al perfil de un colaborador podrá ver toda la información disponible de este.

El perfil general también servirá para facilitar la interacción entre usuarios de una misma empresa ya que podrán ver los datos de contacto y la descripción del cargo y área de otras personas de la compañía.